وحدة الرافدين للتأهيل والتوظيف والمتابعة

ضمن برنامج وحدة الرافدين للتاهيل والتوظيف والمتابعة في الانفتاح على مؤسسات القطاع الخاص بهدف تأهيل وتدريب الطلبة والخريجين وتوفير فرص عمل لهم وتطويرالمناهج في كلية الرافدين الجامعة فقد قمنا صباح يوم السبت المصادف 13/10/2018 بزيارة مجموعة شركات الرياض الصناعية المعروفة في السوق العراقية بجودة منتجاتها وحضر معي من أقسام الهندسة الاساتذة المدرجة اسماؤهم ادناه:
1- د. محمد الفلاحي من قسم هندسة الحاسوب
2- أ. حسين قاسم أحمد من قسم هندسة تقنيات الحاسوب
3- أ. سعد جبار عباس من قسم هندسة تقنيات الحاسوب
4- أ. ابراهيم حاتم من قسم هندسة الاتصالات
وحضر معي من وحدة الرافدين للتاهيل والتوظيف والمتابعة السيد مرتضى محمود جواد ابو الشعير وقد قدم مسؤول الشركة شرحا مبسطا عن منتجات الشركة وعن عمليات التطوير التي تحدث استجابة لحاجة السوق العراقية. كما بين اهتمام الشركة بالتعاون مع الجامعات العراقية بهدف تطوير منتجات الشركة وانتشارها في العراق وبالمقابل فان الشركة تضع جميع امكانياتها في خدمة الطلبة والخريجين واعضاء هيئة التدريس وتم الاتفاق على دعم الشركة لمشاريع طلبة المرحلة الرابعة وتوفير كافة الادوات والاجهزة التي لاتتوفر في السوق العراقية تشجيعا منهم لطلبتنا الاعزاء ودعما لحركة التطور الصناعية في العراق.
لقد كان هذا اللقاء تجربة جديدة في إطار التفاعل والتعاون مع القطاع الخاص ويعتبر نموذج عمل جديد في كلية الرافدين الجامعة نأمل ان يثمر عن آفاق جديدة للتقدم والنجاح.

د. فؤاد جميل ابراهيم
رئيس وحدة الرافدين للتاهيل والتوظيف والمتابعة