ورشة العمل الاولى إدارة المشاريع الريادية للخريجين

برعاية السيد عميد كلية الرافدين الجامعة الدكتور محمود جواد ابو الشعير اقامت وحدة الرافدين للتأهيل والتوظيف والمتابعة صباح يوم السبت المصادف 10/11/2018 ورشة العمل الاولى في موضوع إدارة المشاريع الريادية للخريجين. نفذ الورشة فريق شركة RiTs بقيادة الاستاذ عزيز الناصري المدير التنفيذي للشركة وقدموا شرحاً مفصلا عن تأسيس المشاريع الريادية وتسجيلها في حاضنة الاعمال الريادية المسماة “سفينة نوح” على شبكة لنكدإن وعلى الفيس بوك. كما وجه فريق الشركة دعوة لخريجي كلية الرافدين الجامعة للالتحاق ببرنامج التدريب المهني المجاني في شركة RiTs والحصول على شهادة مشاركة ومنحة مادية شهرية طيلة فترة التدريب الذي قد يؤدي الى توظيف المتميزين منهم في شركة RiTs. حضر ورشة العمل معنا الدكتور عمر العشاري معاون مدير عام دائرة التدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي زائراً وخبيراً في موضوع ريادة الاعمال وقدم كلمة حث فيها الخريجين على تأسيس المشاريع الريادية وعدم الاعتماد على التوظيف الحكومي أو الخاص في ظل الشحة الملحوظة في فرص العمل المتاحة للخريجين. كما حضرالندوة فريق مجموعة شركات أطلس- أوروك بدعوة من وحدة الرافدين للتاهيل والتوظيف والمتابعة للمشاركة كخبراء في ورشة العمل.