كلية الرافدين الجامعة الراعي للمؤتمر الأول لتطوير القوى العاملة في العراق

تم مساء يوم الخميس المصادف 13/12/2018 اختتام اعمال المؤتمر الاول لتطوير القوى العاملة في العراق الذي اقيم بالتعاون بين منظمة آيريكس الامريكية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي – دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في العراق. وقد استمرت جلسات المؤتمر على مدى يومين تم فيها مناقشة عدد من القضايا المهمة التي تساهم في تأهيل طلبة الجامعات العراقية واعدادهم للدخول الى سوق العمل بثقة عالية وكفاءة تلبي حاجة سوق العمل من المهارات الفنية والشخصية. لقد شارك في جلسات المؤتمر وكيل وزير التعليم العالي وعضو من هيئة المستشارين في مجلس الوزراء وعدد من اساتذة الجامعات الامريكية والجامعة الامريكية في السليمانية وعدد من رؤوساء الجامعات العراقية والعمداء بالاضافة الى عدد كبير من مدراء مراكز التاهيل والتوظيف في الجامعات العراقية وكلية الرافدين الجامعة التي دعيت الى المؤتمر كراعي للمؤتمر ولكونها الجامعة الاهلية الوحيدة بين جميع الكليات الاهلية التي تمتلك وحدة للتاهيل والتوظيف والمتابعة. حضر المؤتمر من كلية الرافدين الجامعة الأستاذ الدكتور جابر سلمان عزيز والأستاذ الدكتور أنور جعفر جواد والدكتور فؤاد جميل ابراهيم رئيس وحدة الرافدين للتأهيل والتوظيف والمتابعة.

لجنة الاعلام …