الرافدين تزف للعراق صيادلة جدد

تزامناً مع احتفالات كلية الرافدين الجامعة بالذكرى الثلاثين لتأسيسها.. احتفل قسم الصيدلة بترديد القسم الطبي للدورة الثالثة دورة ( النصر والتنمية ) وأقيم احتفال بالمناسبة حضره السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود جواد أبو الشعير حيث بدأ الاحتفال باستعراض الطلبة المتخرجين والاوائل ثم التدريسيين بعدها بدأت مراسيم التخرج بالنشيد الوطني وتلاوة ايً من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء الابرار بعدها القى السيد عميد الكلية كلمة اكد فيها أهمية هذه الدورة ودلالاتها العلمية والوطنية والتي تعد انجازاً جديداً تفخر به الكلية . بعدها القى الدكتور عبد الرسول محمود رئيس القسم كلمة عبر فيها عن شكر أساتذة وطلبة القسم لكليتهم بعمادتها واساتذتها ومنتسبيها على مابذلوه من جهود خلاقة ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز. بعدها القت المتفوقة الأولى  شاه زنان كلمة الدورة عاهدت فيها باسم المتخرجين الوطن والشعب والكلية على مواصلة العطاء الذي لا ينضب . ثم بدأت مراسيم ترديد القسم الطبي ومنح الشهادات والدرجات العلمية . ثم وزعت الهدايا على الضيوف والأساتذة والأوائل . وحضر الاحتفال عدد من عمداء الكليات ومعاون العميد ورؤساء الأقسام في الكلية واختتم الاحتفال بتسليم شعار الصيدلة للمرحلة الخامسة .

ثلاثون عام من الابداع والتميز

لجنة الاعلام …