أقامة ندوة صحية عن مرض كورنا في الكلية

اقامت كلية الرافدين الجامعة وبالتعاون مع مركز حي سومر الصحي يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٢/٣، ندوة صحية عن موضوع فايروس كورونا، نشأتهِ، مناطق انتشارهِ، طرق الوقاية منه والاجراءات الوطنية المتبعة حاليا للحيلولة دون حدوث حالات اصابة في وطننا.
وقد القى فيها محاضرة قيمة (الدكتور عبد اللطيف عبد الأمير) مسؤول وحدة الأمراض الصدرية قطاع الشعب (والدكتورة مي محمود كاظم) مديرة ألمركز الصحي.
وحضر الندوة السيد معاون العميد والسادة رؤساء الاقسام والتدريسيون الافاضل وعدد كبير من طلبتنا الاعزاء من مختلف الاقسام، وقد اعرب الجميع في نهاية الندوة عن شكرهم لما حصلوا عليه من معلومات حول ماهية هذا الفايروس وكل الجوانب المحيطة به.
علما ان اقامة هذه الندوة العلمية تقع ضمن حلقة من سلسلة ندوات دأبت الكلية على اقامتها بالتعاون مع منظمات ودوائر الدولة المختلفة.

ثلاثون عاماً من الابداع والتمييز

وحدة الاعلام…